"TianDe Вязьма"
Вязьма (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2015 в Вязьме

Маска для лица. Возвращаем молодость.

Маска с ласточкиным гнездом и жемчужной пудрой для ухода ха кожей лица. Замечательная СПА-процедура по уходу за лицом в домашних условиях. Обладает эффектом лифтига, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность кожи. Молодость можно сохранить и поддерживать.

См. также TianDe гель для умывания

Популярность косметики Тианде в мире и в нашей стране заслуженно растет. Все кто пробовал Тианде, оценили высокое качество продукции для красоты и здоровья.

Эксклюзивность средств базируется на натуральных ингредиентах. Мы нацелены на плодотворное сотрудничество и всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с энтузиазмом, честно и грамотно! Для клиентов, кто использует наши услуги не в первый раз, мы разработали специальные предложения.

Комфортные цены на доставку в сочетании с акцией или специальным предложением дадут возможность нашим заказчикам дополнительно сэкономить. В минимально возможный срок, после оформления заказа с Вами свяжется оператор и прояснит все условия доставки.

Среди большого ассортимента TianDe любой – независимо от пола, возраста, статуса – увидет целые серии средств, безупречно подходящие ему. "TianDe Вязьма" предлагает высококачественные средства: бальзамы для волос, Wellness, изделия с турмалином, румяна, шампуни, косметические средства, фитопатчи, детокс-напитки, парфюм, пилинги, гель-маски, сувениры, маски. Tiande - это гарантия высокого качества обслуживания и низких цен, индивидуальный подход и профессиональное отношение к заказам клиентов. Стремимся быть на шаг впереди конкурентов.

Принципы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Курс на постоянное сотрудничество
  3. Мы экономим время клиента
  4. Индивидуальный подход к каждому клиенту
  5. Честное сотрудничество