"TianDe Вязьма"
Вязьма (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

TianDe каталог 2016 в Вязьме

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также TianDe каталог 2016 в Ржеве

Важную задачу в ежедневной работе видим в обеспечении максимально удобных условий сотрудничества для людей, выбравших продукцию TianDe.

Мудрость китайских медиков в комплексе с достижениями современных технологий помогают стать товарам Тианде уникальными – аналогов на современном рынке нет.

С самого начала основания нашей компании мы стремимся оказывать своим клиентам исключительно качественные услуги, базирующиеся на личном подходе. Самое важное для нас – это клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его запросы и требования. Если клиенту необходимо, то услуга оперативной доставки, организует оперативную доставку по адресу заказчика.

Главным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это делает нас конкурентоспособными на современном рынке. Наша фирма за результаты своей деятельности заслуженно получает доверие и благодарность клиентов.

Косметические изделия группируют следующим образом:

  • Средства для ухода за волосами: укрепления корней волос, для их окраски, укладки, улучшения структуры волос, для мытья (шампуни и жидкое туалетное мыло).
  • Продукция для бритья и ухода за кожей после бритья.
  • Средства для ухода за кожей (пудра, кремы, лосьоны); увлажнения и питания, для ее очистки, специального назначения (для ухода за кожей рук и ног и др.), защиты от неблагоприятных внешних воздействий.
  • Декоративная косметика: средства для век, ресниц, губные помады, пудра, румяна, средства для ухода за ногтями
  • Средства для ухода за полостью рта: зубные эликсиры, зубные пасты, зубные порошки.
  • Прочие косметические изделия: средства от укусов насекомых и другие дезодоранты, средства для загара, для купания.

Наша миссия - делать качество жизни людей лучше, давая им возможность регулярно использовать качественные средства для здоровья, красоты и домашнего уюта (парфюм, помада, пилинги, фитованны, шампуни, косметические средства, бальзамы для волос, детокс-напитки, украшения, маски, изделия с турмалином, гель-маски, Wellness). Tiande - это гарантия высокого качества обслуживания и приемлемых цен, профессионализм и индивидуальный подход к заказу каждого клиента. В этом наша основа процветания и сила.

Популярность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, специальные предложения. Если Вы станете нашим постоянным посетителем, то представленные косметические товары и низкие цены станут еще привлекательнее за счет гибкой системы скидок. Рекомендуем следить за обновлениями, читайте на нашу рассылку. Различные акции предоставят Вам возможность приобрести косметику Тианде по более низкой цене.

Принципы работы Тианде:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Гибкая ценовая политика
  3. Индивидуальный подход к каждому заказу
  4. Честное сотрудничество с клиентами
  5. Профессиональный подход и непрерывное улучшение услуг