"TianDe Вязьма"
Вязьма (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

TianDe каталог 2015 в Вязьме

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также TianDe для волос

В каталоге Tiande имеются средства для ухода за ногтями, волосами, лицом, телом, ароматы, фиточай, средства гигиены и многое другое.

Продажа качественных косметических средств, информативность, персональный подход, дружелюбие, высокие стандарты обслуживания – миссия компании. Наша продукция отличается целым рядом преимуществ - это не только подлинность и высочайшее качество, но и привлекательная цена, а потому она становится доступной для всех потенциальных клиентов.

Обеспечим быструю доставку заказанной косметики Тианде полностью учитывая пожелания клиентов. На первом месте всегда стоит четкая и эффективная работа с клиентами, предлагается гибкая система скидок, проводятся всевозможные призовые акции, осуществляется косметика по возрасту и типу кожи, предусмотрены различные варианты оплаты продукции, что позволяет нам найти наиболее эффективные схемы сотрудничества.

В нашей компании есть возможность купить косметику Тианде оптом, естественно, цены при этом будут ниже. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Цены на косметику Tiande в Вязьме Вас приятно удивят. Высокое содержание активных веществ в составе продуктов TianDe (15-20%) соответствует уровню средств, с которыми работают профессионалы: алоэ, женьшень, морские водоросли, серебро, имбирь, золото, жемчуг, шелковый протеин, тахуа, кремний, линчжи, лотос, шоу-ву – далеко не полный список важных ингредиентов, используемых в производстве средств TianDe!

"TianDe Вязьма" предлагает качественные продукты для здоровья, красоты и домашнего уюта: Wellness, изделия с турмалином, косметические средства, парфюм, сувениры, фитованны, детокс для тела, гель-маски, пилинги, маски, шампуни, тени, бальзамы для волос.

Главными критериями нашей деятельности являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Конкурентные расценки, которые позволяют непрерывно расширять количество клиентов
  3. Проверенный и необходимый покупателю товар
  4. Постоянное и быстрое расширение ассортимента
  5. Профессиональный подход и непрерывное совершенствование в работе